Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Caviar d'aubergine

Une idée pour passer beaucoup d’aubergines d’un coup : Le caviar d’aubergines Prévoir la cuisson la veille ! Cuisson dans la plaque du four avec un « chapeau » en papier alu, ou dans une cocotte en fonte… Eplucher et couper en grosses tranches les aubergines....

Lire la suite

Bio et local, c'est l'idéal !

Du 22 au 27 septembre 2009 dans la région Rhône Alpes, CORABIO et les producteurs bio de Rhône-Alpes fêtent l'arrivée de l’automne avec la campagne « Bio et local, c’est l’idéal », une semaine de rendez-vous et d'animations pour sensibiliser les consommateurs...

Lire la suite

Fromage de chèvre

Carole propose de travailler au contrat de 10 euros tous les quinze jours, avec un minimun de 40 familles. Avec un panier qui varie autant que possible, avec les produits de saisons en stock dispo. Le contenu du panier de la quinzaine et des recettes...

Lire la suite