résumé de l'AG

Publié le par AMAP Autrans Méaudre

Vous avez reçu un compte-rendu, voici juste un résumé des points importants abordés :

Les légumes : Lorsque que le « secrétariat » de leur exploitation sera en place, Cédric et Jérôme essaieront d’envoyer le menu le jeudi.

Horaires de livraison : un bénévole est nécessaire pour le déchargement des paniers entre 16 et 17h (1 vendredi sur 4). Cela ne prend que 20 minutes.

Pour les distributions c’est comme d’habitude de 17h30 à 18h30, sur Méaudre 1 personne min, sur Autrans 2 personnes minimum

Les fruits : Variétés à venir : noix, kakis, les kiwis donneront d’ici 2 à 3 ans.

Ventes flasch de jus et fruits à la cagette.

Sylvie souhaite récupérer ses cagettes et ses bouteilles.

Les fromages de chèvre : les contrats se poursuivent sur Autrans jusqu’en décembre. La reprise sera en avril. Carole souhaite récupérer ses sacs qui coûtent chers.

Pour le Méaudrais les horaires du magasin sont ci-contre.

Les fromages de brebis : reprise en avril.

Les agneaux : prochaine commande : fin décembre, janvier.

La farine : vue la quantité commandée, Jacqueline Rochas propose de recevoir la farine commandée sur Méaudre dans le local de livraison. La condition sera que tous les sacs partent le soir de la livraison.

Le pain : Alain Montard se charge des commandes internet et propose, pour simplifier la gestion des comptes, que chacun provisionne son compte en envoyant un chèque ou en passant au magasin.

 

Nous demandons davantage de rigueur sur plusieurs points :

- commande de farine : toute commande non payée à l’avance ne sera pas passée.

- Les sacs de farine devront être récupérés beaucoup plus rapidement. Un mail et un affichage au local de livraison vous rappelleront l’arrivée de la farine.

- Les bénévoles de livraisons : compter les paniers avant, assurer le cochage et la distribution de tous les produits.

- Les consommacteurs : vérifier que les bénévoles cochent tous les paniers ou autres produits pris pour d’autres personnes.

- N’oubliez pas de consulter vos mails et faites circuler l’information pour que les différentes commandes soient passées dans les temps raisonnables pour les producteurs.

- Merci de plier tous les sacs et de nettoyer le local à la fin de la permanence …

- Pensez à vous inscrire pour les permanences ou les déchargements sur le doodle.

 

Le titre d’AMAP n’est pas correct si nous conservons le fonctionnement actuel. Nous n’entrons pas complètement dans la définition des AMAP selon Alliance. Il faudrait mettre en place une cotisation (5€ par an et par panier) pour s’affilier à Alliance sans avoir réellement des service d’Alliance. En bref, nous sommes une AMAP sauvage.  Ainsi, l’assemblée décide de changer le nom du groupe : désormais le groupe se nomme PAM Sauvage pour Panier Autrans Méaudre et Sauvage pour le côté rebelle et débrouillard du Vercors !

Publié dans Organisation

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